L’abbinamento cibo vino è da sempre uno dei temi che più ci interessa e che più ci piace condividere con esperti del settore e con tutti gli appassionati.

per questo motivo Martedì 13 marzo avremo l’occasione di sperimentare abbinando cibi pensati e realizzati da Chef Gilberto Farina, ai Vini Ungheresi promossi dal console del Consolato Generale di Ungheria e dai produttori stessi dei vini presentati.

I vini della serata sono vini abbastanza sconosciuti in Italia che però rappresentano delle eccellenze mondiali. Basti pensare che uno dei vini presentati sarà Aszu 6 puttonyos 1997, il cui numero 6 rappresenta il massimo livello di eccellenza su una scala da 1 a 6.

La cena si svolgerà presso il Ristorante La Piana a Carate Brianza.

Menù:

– Pastrami di lingua di vitello con cavolo capuccio marinato

– Riso carnaroli mantecato con ragù di agnellone brianzolo

– Gran seleziona di formaggi delle orobie

– Torta amor polenta con zabaione al Tokaji Aszu 6 Puttonyos

Per ogni portata sono previsti in abbinamento alcuni fra i più pregiati vini ungheresi

Saranno presenti i produttori dei vini selezionati e il consolato ungherese.

Il costo della serata è di 40€

Prenotazione obbligatoria a info@brianzawineclub.it